02.11.2010, 10:59
Владимир Окатов награждён медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени
Председатель совета Общественной палаты Тамбовской области, проректор государственного университета имени Г.Р. Державина Владимир Окатов награждён медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

Как сказано в Указе Президента Российской Федерации, за достигнутые трудовые успехи и многолетнюю плодотворную работу. Коллеги Владимира Николаевича уверены, что это тот случай, когда награда нашла героя. В регионе Владимир Окатов широко известен как учёный, обществовед и один из создателей Тамбовской социологической школы.  

«И ему это делать легко и сложно одновременно. Легко, потому что это человек, у которого есть мировоззрение, у которого есть собственное мнение и есть желание это собственное мнение отстаивать. Закономерно, по той простой причине, что масштаб его личности позволяет нам равняться на него, завидовать ему по-хорошему. И я думаю, что Президент был абсолютно прав, когда по ходатайству руководства области удостоил нашего коллегу, нашего руководителя Общественной палаты медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени», - сказал заместитель председателя Общественной платы Тамбовской области Владимир Пеньков.

ГТРК Тамбов
телеоператор, Владимир Крынкин

Главное

Поиск