03.11.2010, 10:29
Тамбовская область получит 92,5 миллиона рублей для поддержки сельхозпроизводителей
В Тамбовской областной Думе прошло пленарное заседание. В повестку дня вошли 25 вопросов. В первом чтении депутаты рассмотрели поправки в закон «О противодействии коррупции в регионе». Один из его пунктов предусматривает общественный контроль со стороны Общественной палаты области.

В двух чтениях народные избранники рассмотрели изменения в областном бюджете. В этом году он заметно увеличился. Поступили средства из федерального центра, выросла налоговая база.

«Первоначальные показатели главного финансового плана области выросли больше чем на одну треть. В сумме это увеличение составило почти 6,5 миллионов рублей», - сказала начальник финансового управления Тамбовской области Любовь Третьякова.

В целом же доходы области выросли почти на 596 миллионов рублей. На днях в регионе ждут ещё один транш. По распоряжению Правительства область получит 92,5 миллиона рублей. Это средства для поддержки сельхозпроизводителей. Пострадавшие от засухи тамбовские аграрии могут ждать деньги на своих счетах уже в ближайшее время.

ГТРК Тамбов
телеоператор, Владимир Крынкин

Главное

Поиск