08.11.2010, 12:51
Оперативная сводка УВД по Тамбовской области за 6-7 ноября
По данным пресс-службы УВД по Тамбовской области, за 6 и 7 ноября зарегистрировано: 25 краж; 3 факта мошенничества; 1 грабеж; 1 ДТП со смертельным исходом.

На территории Тамбовской области были раскрыты две не совсем обычные кражи. Первая - была зафиксирована в Мичуринском районе, на поле учебного хозяйства «Комсомолец». С данного поля исчезли почти 350 саженцев элитных сортов различных плодовых деревьев, несмотря на то, что этот участок охраняется. Сотрудникам местного уголовного розыска удалось задержать вора. Им оказался неработающий 46-летний житель п. Кочетовка. Саженцы он намеревался впоследствии продать. Вторая кража произошла г. Рассказово, где на кирпичном заводе поздно вечером был разукомплектован транспортер. С механизма злоумышленниками было снято 59 различных комплектующих металлических деталей. Рассказовским оперативникам удалось выйти на след «охотников за металлом». Ими оказались четверо 14-летних школьников. Возмещать ущерб от кражи придется, скорее всего, родителям учеников.

Главное

  • 15 человек в Тамбове сдают единый государственный экзамен по географии и информатике. Досрочный период сдачи ЕГЭ открыли по всей стране,...

    12:11 23.03.2017

Поиск