08.11.2010, 13:18
В Тамбове вынесен приговор уроженцу Азербайджана
Суд первой инстанции вынес обвинительный приговор в отношении Аскера Джаброилова, уроженец Азербайджана обвинялся сразу по нескольким статьям: покушение на убийство, незаконное хранение оружия и угроза убийством.

Как было установлено, Джаброилов чуть было не отправил в мир иной земляка Потерпевший сдавал в аренду обвиняемому складское помещение на улице Ипподромная, где последний хранил фрукты. Но коммерсанты не сошлись в цене за аренду. И владелец склада запретил доступ на территорию хранилища арендатору. Обвиняемый стал нести убытки, по его словам, в сумме не менее 500 000 рублей. Однако договориться земляки не смогли. В результате в подсобном помещении на Ипподромной, где шли переговоры, прозвучал выстрел. Сотрудники базы позвонили в милицию, а обвиняемый, пригрозив очевидцам расправой, попытался скрыться, но был задержан в Ржаксинском районе. Свою вину подсудимый признал частично, пояснив, что выстрел произошёл самопроизвольно, и он ни кому не угрожал.

«В судебном заседании государственным обвинителем была представлена совокупность доказательств, которая позволила суду вынести обвинительный приговор по всем эпизодам предъявленного ему обвинения. Данный человек осужден к реальному лишению свободы, сроком 8 лет, с отбыванием наказания в колонии строгого режима», - сообщила заместитель прокурора Советского района города Тамбова Светлана Бочарова.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Игорь Корнейков
телеоператор, Юрий Сычев

Главное

  • Борьба с сильнейшим снегопадом в Тамбове продолжается до сих пор. Что бы не усложнять движение автотранспорта основные работы провели...

    15:22 17.01.2017

Поиск