09.11.2010, 10:29
Уголовное дело в отношении экс-сотрудника УВД по Тамбовской области передано в суд
Переданы в суд материалы уголовного дела в отношении теперь уже бывшего участкового уполномоченного, обвиняемого в служебном подлоге.

По мнению сотрудников городского следственного отдела и прокуратуры Советского района, он составил ряд фиктивных административных протоколов в отношении двух жителей Тамбова, где указал, что мнимые злоумышленники нарушили правила содержания домашних животных, а также захламили бытовым мусором дворовые территории. Горожане за разъяснениями отправились по инстанциям, в результате проверки - административные протоколы были признаны фиктивными. Так экс-милиционер боролся за выполнение плана. Впрочем, сам обвиняемый - вину свою не признаёт.

«Собранные по делу доказательства - полностью подтверждается его вина, подтверждён полностью факт отсутствия тех самых административных правонарушений. Сегодня уголовное дело направлено в Советский районный суд, для рассмотрения по существу. Если вина будет доказана, то обвиняемому грозит наказание максимальное - до 2 лет лишения свободы», - сообщил заместитель прокурора Советского района города Тамбова Владимир Ельцов.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Игорь Корнейков
телеоператор, Владимир Поддячий

Главное

  • 20 января в Тамбове студенты объединили усилия с инспекторами ДПС и тоже вышли на дороги, чтобы привлечь внимание к безопасности...

    21:02 20.01.2017

Поиск