09.11.2010, 10:52
Фонд содействия кредитованию малого и среднего предпринимательства Тамбовской области
Кредиты на общую сумму более 100 миллионов рублей в 2010 году получили предприятия малого и среднего бизнеса, а также индивидуальные предприниматели. Это стало возможным благодаря поручительству Фонда содействия кредитованию малого и среднего предпринимательства.

На помощь Фонда, созданного по инициативе администрации области, предприниматели могут рассчитывать при условии развития бизнеса, направленного на создание новых рабочих мест. За 9 месяцев этого года Фонд заключил 22 договора поручительства. Полученные кредиты позволили предпринимателям создать более 100 новых рабочих мест.

«В следующем году поддержка будет выражена в том, что те средства, которые есть, мы предполагаем их все задействовать в качестве именно гарантий по кредитам малого бизнеса. Кроме того, предполагается участие очередное в федеральном конкурсе на увеличение уставного фонда нашего предприятия», - сказал директор ТОГУП «Фонд содействия кредитованию малого и среднего предпринимательства Тамбовской области» Андрей Блудов.

ГТРК Тамбов
телеоператор, Владимир Крынкин

Главное

  • 20 января в Тамбове студенты объединили усилия с инспекторами ДПС и тоже вышли на дороги, чтобы привлечь внимание к безопасности...

    21:02 20.01.2017

Поиск