10.11.2010, 10:28
ОАО «Квадра» и МУП «Тамбовинвестсервис» нарушили антимонопольное законодательство
Компания «Квадра» и муниципальное предприятие «Тамбовинвестсервис» нарушили антимонопольное законодательство на тамбовском рынке теплоснабжения. Такие данные сообщили сотрудники Тамбовского УФАС.

По словам начальника управления Елены Гречишниковой, в конце 2009 года в Тамбовское УФАС начали поступать многочисленные обращения физических и юридических лиц областного центра об отказе компании «Квадра» от исполнения и заключения договоров теплоснабжения на 2010 год, а также о понуждении заключить соответствующие договоры с предприятием «Тамбовинвестсервис».

«В результате согласованных действий вот этих двух хозяйствующих субъектов, мы считаем, что необоснованно возросли тарифы для ряда потребителей города Тамбова. Также нами установлено, что «Квадра» неправомерно расторгла договоры с некоторыми своими потребителями, в нарушение порядка установленного в договоре теплоснабжения», - сказала начальник УФАС по Тамбовской области Елена Гречишникова.

Сотрудники антимонопольной службы уже выдали «Квадре» и «Тамбовинвестсервису» предписания о прекращении нарушения антимонопольного законодательства.

ГТРК Тамбов
 

Главное

Поиск