10.11.2010, 12:41
В Тамбов прибыл Томас Гёбель
Заместитель главы администрации Тамбовской области Александр Алабичев встретился с региональным уполномоченным Посольства Германии в России Томасом Гёбелем. Речь шла о расширении границ немецко-тамбовского культурного и делового партнёрства.

Германские дипломаты не в первый раз приезжают в регион. Поводом для второго визита Томаса Гёбеля стал фестиваль «Дни Германии в Тамбове». В разговоре с вице-губернатором уполномоченный Посольства выразил надежду на дальнейшее сотрудничество.

«Спасибо вам большое, что этот разговор возможен, я прошу прощения, что я должен использовать переводчика, но я не так хорошо говорю по-русски», - сказал региональный уполномоченный Посольства Германии в России Томас Гёбель.

Также региональный уполномоченный Посольства Германии Томас Гёбель посетил госуниверситет имени Державина. Там он встретился с участниками Тамбовского областного общества Гёте.

ГТРК Тамбов
 

Главное

  • 20 января в Тамбове студенты объединили усилия с инспекторами ДПС и тоже вышли на дороги, чтобы привлечь внимание к безопасности...

    21:02 20.01.2017

Поиск