11.11.2010, 12:31
Оперативная сводка УВД по Тамбовской области за 10 ноября
По данным дежурной части УВД за минувшие выходные на территории Тамбовской области произошло: 8 краж чужого имущества, 3 факта мошенничества, 2 преступления по линии незаконного оборота наркотиков, 2 грабежа и 1 разбой.

Задержано 1 лицо, находящееся в розыске за совершение преступлений.

Из наиболее значимых происшествий минувшего дня можно выделить обнаружение боевого снаряда на приусадебном участке. Боеприпас был найден в 11.30 часов при проведении земляных работ на участке у дома, принадлежащем гражданину М., пенсионеру 1951 года рождения. Само приусадебное хозяйство расположено по улице Песчаной в с. Нижний Шибряй Уваровского района. По предварительным оценкам экспертов сам снаряд калибра 76 мм можно было отнести к периоду 1-ой Мировой войны. На место происшествия выехала оперативно-следственная группа, усиленная специалистом-взрывотехником ОМОН УВД. Опасную находку вывезли в безлюдное место и уничтожили путем подрыва.

Главное

  • Новостройки в Тамбове растут как грибы после дождя. Вот только не всегда после получения ключей, можно обрести долгожданный домашний...

    21:01 27.03.2017

Поиск