12.11.2010, 11:04
Глава Тамбова Алексей Кондратьев посетил завод «Комсомолец»
Глава Тамбова Алексей Кондратьев встретился с коллективом одного из самых крупных заводов в области «Комсомолец».

Предприятие на протяжении многих лет остаётся «флагманом» тамбовской промышленности, является крупнейшим налогоплательщиком. И не только. В среднем, 10 миллионов рублей в год предприятие жертвует Тамбову на благотворительность. Всё это стало поводом для более тесного знакомства. Им глава Тамбова Алексей Кондратьев остался приятно удивлён.

«Впечатления самые позитивные. Действительно, огромнейший завод с богатой историей, зарекомендовавший себя с самых лучших позиций в мировом производстве металлургии, металлобработывающей отрасли, химическом машиностроении», - говорит Алексей Кондратьев, глава Тамбова.

После экскурсии по предприятию Алексей Кондратьев направился в актовый зал, где продолжил общение с коллективом «Комсомольца». В свободной форме он попросил рассказать сотрудников предприятия о нуждах и «чаяниях». А они коснулись жилищно-коммунальных проблем отдельных домов, состояния дорог и даже архитектуры исторического центра Тамбова. Услышанные мнения и вопросы Алексей Кондратьев обещал учесть в своей дальнейшей работе.

ГТРК Тамбов
 

Главное

  • Новостройки в Тамбове растут как грибы после дождя. Вот только не всегда после получения ключей, можно обрести долгожданный домашний...

    21:01 27.03.2017

Поиск