12.11.2010, 12:34
Тамбовская областная организация Союза писателей России к своему юбилею получила 50000 тысяч рублей
Пятьдесят тысяч рублей получила Тамбовская областная организация Союза писателей России к своему юбилею – ей исполнилось ровно полвека.

Этот грант представители администрации области вручили на торжественном вечере в Пушкинской научной библиотеке вместе с множеством Почётных грамот, которыми награждены лучшие писатели Тамбовщины. И гости, и сами юбиляры, а это 29 прозаиков, поэтов и публицистов, вспоминали тех, кто стоял у истоков писательской организации. За полвека сделано много: это и десятки написанных и изданных книг, журналов и альманахов, это те пьесы тамбовских авторов, которые увидели свет на театральных подмостках, это 56 выросших и окрепших молодых талантов.

«На сегодняшний день, я считаю, писательская организация на подъёме. У нас совершается немало дел, в первую очередь книгоиздание мы поддерживаем на должном уровне», - говорит Николай Наседкин, председатель правления областной организации Союза писателей России.

ГТРК Тамбов
телеоператор, Владимир Поддячий

Главное

  • 20 января в Тамбове студенты объединили усилия с инспекторами ДПС и тоже вышли на дороги, чтобы привлечь внимание к безопасности...

    21:02 20.01.2017

Поиск