12.11.2010, 13:21
Оперативная сводка УВД по Тамбовской области за 11 ноября
По данным дежурной части УВД за минувшие сутки на территории Тамбовской области произошло: 19 краж чужого имущества, 3 из которых квартирные, 3 факта мошенничества, 3 преступления по линии незаконного оборота наркотиков, 3 грабежа, 1 ДТП со смертельным исходом.

Задержано 1 лицо, находящееся в розыске за совершение преступлений

Еще 10 ноября в дежурную часть ОВД по Мичуринскому району поступили сообщения о фактах грабежа и кражи. Кража продуктов из магазина произошла поздно вечером в с. Старое Хмелевое. Злоумышленники проникли в торговый павильон через окно. Грабеж произошел в с. Новоникольское. Двое молодых людей около 4 часов дня у железнодорожного переезда отняли сотовый телефон «Самсунг Х-620» у местного жителя.

Сотрудники местного уголовного розыска, основываясь на показаниях свидетелей и потерпевших, пришли к выводу, что эти преступления совершены одной и той же преступной группой. Двое 17-летних парней, подозреваемых в совершении данной кражи и грабежа, были задержаны. Один из них оказался студентом сельскохозяйственного техникума, другой - учащийся профессионального училища, оба жители Мичуринска. В данный момент решается вопрос о возбуждении уголовных дел, и отрабатываются версии о причастности молодых людей к совершению других аналогичных преступлений.

Главное

  • Новостройки в Тамбове растут как грибы после дождя. Вот только не всегда после получения ключей, можно обрести долгожданный домашний...

    21:01 27.03.2017

Поиск