12.11.2010, 17:13
Тамбовская область: открытие нового сезона охоты
С 14-го ноября в области открывается сезон охоты. До конца месяца можно добывать дичь, а до нового года копытных - лосей и кабанов. Охота на пушных зверей разрешена до 28 февраля, а ондатру - до 1 апреля.

 

Изменился порядок организации охоты, и теперь помимо охотничьего билета, разрешения на оружие, любителю активного отдыха нужно иметь при себе новое разрешение на добычу охотничьих ресурсов стоимостью 400 рублей.  Кроме того, заплатить придется и за охотничий трофей.

«За кабана до одного года и косулю до одного года - 225 рублей, взрослый кабан, косуля - 450 рублей, бобр, куница, барсук - 60 рублей за одну голову. Очень важно -  это платежи разные и не надо путать,  у них отличаются реквизиты», - подчеркнул заместитель главного государственного инспектора Тамбовской области по охране, воспроизводству и использованию объектов животного мира и среды их обитания Андрей Ермаков.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Алла Лавриненко
телеоператор, Владимир Крынкин

Главное

  • 20 января в Тамбове студенты объединили усилия с инспекторами ДПС и тоже вышли на дороги, чтобы привлечь внимание к безопасности...

    21:02 20.01.2017

Поиск