13.11.2010, 09:20
Тамбов: до запланированного открытия сквозного движения по улице Карла Маркса осталось 3 дня
Как ведутся работы и успеют ли строители к намеченному сроку заасфальтировать дорожное полотно?

 

Дорожная бригада работает между Студенецкой набережной и улицей Куйбышева. Проезжая часть от Ленинской площади до этого участка уже открыта для движения. Впереди еще много работы. Укладку первого слоя обещали закончить к 15-му ноября, но вот, успеют ли?

«Думаем, что до 15 ноября должны все сдать. Так что зависит все от погодных условий, будем надеяться, что все будет сделано в срок и вовремя», - сказал   бригадир подрядной организации Алексей Нивин.

Тамбовчане по-разному оценивают темпы ремонтных работ на Карла Маркса. Многие возмущаются, что сроки слишком затянули. Хотя  некоторые автолюбители относятся к происходящему совершенно по-другому.

«Просто положить можно, заделать за пять минут. - То есть для Вас главное не сроки, а качество? - Качество. Потому, что если они сейчас сделают быстренько, в грязь положат деньги и все, а дальше что будет? Через полгода опять ремонтировать? Пускай лучше подольше,  но покачественней делают», - говорит автолюбитель Николай Полищук.

Даже в 21-м веке люди продолжают зависеть от капризов природы. Выходит, тамбовчанам только и остается надеяться, что погода сжалится и в ближайшие дни дожди не затопят одну из главных транспортных артерий города и позволит дорожникам закончить работы во время.

ГТРК Тамбов
 

Главное

Поиск