13.11.2010, 11:06
Оперативная сводка УВД по Тамбовской области за 12 ноября
По данным дежурной части УВД за минувшие сутки на территории Тамбовской области произошло: 11 краж чужого имущества, 2 из которых квартирные, 6 фактов мошенничества, 6 преступлений по линии незаконного оборота наркотиков, 3 преступления по линии фальшивомонетничества, 3 грабежа.

Задержано 5 лиц, находящихся в розыске за совершение преступлений.

В Мичуринске в подъезде одного из домов по ул. Клубной в половине двенадцатого вечера была подвергнута избиению и ограблению 53-летняя местная жительница. По словам потерпевшей женщины, на нее напали трое - две женщины и мужчина. Грабители отняли у нее золотые серьги, 1000 рублей и шапку. Сотрудники местного уголовного розыска по «горячим» следам вышли на след разбойной троицы и задержали троих граждан, подозреваемых в совершении данного грабежа. Ими оказались нигде не работающие брат с сестрой 1968 и 1979 годов рождения. Примечательно, что третьим подельником оказалась их хорошая знакомая 63-летняя пенсионерка.

В Бондарском районе следователи местного ОВД выясняя, откуда у жителя с. Пахотный Угол взялась партия отборной марихуаны, установили, что он сам ее вырастил. На ближайшем лугу сельчанин разбил небольшую плантацию конопли. Свой урожай он собрал еще в сентябре. Сейчас следствие устанавливает, с какой целью гражданин культивировал наркотикосодержащее растение.

Главное

Поиск