15.11.2010, 12:44
Оперативная сводка УВД по Тамбовской области за 14 ноября
По данным дежурной части УВД за минувшие сутки на территории Тамбовской области произошло: 1 факт причинения тяжкого вреда здоровью; 2 ДТП со смертельным исходом, где погибло 2 человека; 2 грабежа; 10 краж; 1 угон автомобиля; 3 преступления, связанных с сотовыми телефонами.

2 преступления по линии незаконного оборота наркотиков.

14 ноября утром на улице Рылеева областного центра сотрудниками уголовного розыска был задержан мужчина, у которого при себе обнаружилось 5 грамм героина. Он был доставлен для дальнейшего разбирательства в отдел милиции.

Произошли два дорожно-транспортных происшествия. Одно из них случилось на 369-м километре автодороги М6 «Каспий» в Первомайском районе. Житель Волгоградской области ночью, управляя служебным автобусом «Мерседес», совершил наезд на внезапно вышедшего на проезжую часть молодого парня, который от полученных травм скончался на месте.

Вторая авария произошла на 359-м километре автодороги «Тамбов-Орел». Вечером у села Шехмань житель Липецка, управляя личным автомобилем «Ауди-100», совершил наезд на стоящий на проезжей части дороги без опознавательных знаков полуприцеп, который оставил после поломки житель г. Смоленска. В результате столкновения житель г. Липецка погиб на месте.

Главное

  • В Котовском автопарке обновление. Пять автобусов для города приобрел местный предприниматель Сергей Нестеренко. Ключи от новеньких...

    15:20 28.03.2017
  • Новостройки в Тамбове растут как грибы после дождя. Вот только не всегда после получения ключей, можно обрести долгожданный домашний...

    21:01 27.03.2017

Поиск