16.11.2010, 10:58
Глава Тамбова посетил завод «Октябрь»
Глава города Алексей Кондратьев продолжил знакомство с наиболее крупными предприятиями Тамбова и посетил завод «Октябрь».

Он побывал в сборочных цехах, познакомился с производством, пообщался с руководством. Но главной целью визита сам Алексей Кондратьев назвал другое - а именно возможность поговорить с работниками предприятия, что называется, «с глазу на глаз».

«Работают-то люди самые простые, самые обыкновенные и поэтому необходимо знать, чем живет простой гражданин, простой житель Тамбова, что для него важно, что волнует, за что переживает», - говорит Алексей Кондратьев, глава Тамбова.

Заводчане возможностью пообщаться с первым лицом города пользовались охотно. Не стеснялись задавать вопросы, большая часть из которых касалась благоустройства городских территорий и ремонта дорог. Алексей Кондратьев рассказал, что уже сделано и что планируется сделать для наведения порядка на тамбовских улицах.

ГТРК Тамбов
телеоператор, Владимир Крынкин

Главное

  • 20 января в Тамбове студенты объединили усилия с инспекторами ДПС и тоже вышли на дороги, чтобы привлечь внимание к безопасности...

    21:02 20.01.2017

Поиск