16.11.2010, 11:11
Проект «Дворы и улицы Тамбова» перешел на новую стадию
Представители городской администрации, общественных организаций, подрядчиков, депутаты городской Думы, председатели Советов территорий начали приемку работ.

Проект был запущен в августе этого года. Из средств федерального, областного и городского бюджетов были выделены деньги на асфальтирование дворов с укладкой бордюров и на ремонт улиц областного центра. Комиссия посетила более десятка объектов и наряду с положительными моментами нашла и недоработки, которые подрядчики обязаны устранить уже за собственные деньги. Но вот, что касается улицы Гастелло, которую также ремонтировали в рамках этого проекта - здесь претензий и у комиссии, и у жителей западного округа практически нет.

«Гораздо больше замечаний, знаете, по дорогам, может быть, не таким основным - по дорогам в частном секторе, мы поедем - посмотрим. Там гораздо интересней посмотреть и на то, как подрядчик качественно выполнял работы. Собственно, посмотреть на то, какая организация, что из себя представляет», - говорит Вячеслав Бетин, заместитель председателя Тамбовской городской Думы.

ГТРК Тамбов
 

Главное

  • 15 человек в Тамбове сдают единый государственный экзамен по географии и информатике. Досрочный период сдачи ЕГЭ открыли по всей стране,...

    12:11 23.03.2017

Поиск