16.11.2010, 12:22
В одном из супермаркетов Тамбова прошла акция «Найди семечку из золота»
Тамбовщина славится не только плодородными полями, но и «золотыми дарами». В одном из супермаркетов Тамбова в очередной раз собрались любители «погрызть семечки» «Станичные байки».
 

Каждому из нас хотя бы раз «фортуна улыбалась». И даже в маленьком пакетике семечек можно легко обнаружить золотое зёрнышко.

«Открыли очередную пачку семечек, сели у телевизора и вот оно - «чудо». И всё. Позвонили. Нас пригласили и мы тут», - сказала Алла Гайдук, победительница акции «Найди семечку из золота».

Ежегодно в яркие пакетики семечек «Станичные байки» производители помещают 1000 золотых кулонов. Победители, нашедшие их, получают в подарок золотые цепочки. Одна из счастливчиков, Ольга Матвеева, призналась, что искала в «Станичных байках» семечку из золота с самого начала акции.

«Она проходит давно, не первый год. И даже как-то выбираешь пачку, чтобы была этикеточка такая», - говорит Ольга Матвеева, победительница акции «Найди семечку из золота».

Среди особых любителей «погрызть семечки» есть и такие, которым повезло неоднократно. Глава семьи Садчиковых пришел на награждение с тремя золотыми кулонами!

«Был в магазине, купил семечки себе, жене, сыну, чтобы не было дележа. Всем по маленькому пакетику. Свой пакет открываю - семечка золотая. Всё, «квадратные глаза». - О, повезло! А вы что: вот вам тоже по пакетику. Ищите. - Да хватит, что это ты? - Жена открывает, высыпает - семечка. Сын говорит: дайте одну мне, вам две зачем? - Сам в своем посмотри! - Да хватит, откуда там возьмётся. Разрывает - там семечка. Всё, отлично», - рассказал Владимир Садчиков, победитель акции «Найди семечку из золота».

Вот такой «золотой урожай» ежегодно собирают жители Тамбова. Всего же за весь период акции около шести тысяч тамбовчан носят золотые талисманы от торговой марки «Станичные байки».

ГТРК Тамбов
телеоператор, Александр Тормосов

Главное

  • У воспитанников и педагогов подросткового клуба «Крепыш» праздник. Впервые за 20 лет существования клуба в помещении сделали капитальный...

    12:18 24.01.2017
  • 36-летний тамбовчанин, который весной прошлого года совершил разбойное нападение на один из офисов «Моментоденьги», предстанет в суде....

    15:59 23.01.2017

Поиск