16.11.2010, 15:24
Глава Тамбова встретился с коллективом завода «Октябрь»
Глава города Алексей Кондратьев продолжил знакомство с предприятиями Тамбова и посетил завод «Октябрь». Он побывал в сборочных цехах, познакомился с производством, пообщался с руководством.

 

Завод «Октябрь» - режимный объект, сотрудники которого выполняют, в том числе и заказы Министерства обороны. И просто так в сборочные цеха не попадешь. Но для первого лица города было сделано исключение. Глава областного центра обязан знать, чем живет один из крупнейших заводов региона. Сам же Алексей Кондратьев главной целью визита назвал возможность поговорить с работниками предприятия, что называется, с глазу на глаз, услышать, что  для них важно, с какими проблемами люди сталкиваются в повседневной жизни.

«Мы идем к заводчанам именно за тем, чтобы постараться снять вот эту социальную напряженность, повлиять на регулирование этих вопросов, потому, что, не зная проблемы из первых уст, ее не решишь никак», - отметил глава Тамбова Алексей Кондратьев.

Рабочие возможностью пообщаться с первым лицом города пользовались охотно. Не стеснялись задавать вопросы, большая часть из которых касалась работы общественного транспорта, озеленения и благоустройства городских территорий, строительства и ремонта дорог и тротуаров.

Глава города слушал людей внимательно, и особо отметил, что именно для этого и проводятся подобные встречи. А их в ближайшем будущем у Алексея Кондратьева будет еще несколько. В планах руководителя городской Думы уже значатся визиты на заводы «Ревтруд», «Тамбоваппарат» и «Полимермаш».

ГТРК Тамбов
телеоператор, Владимир Крынкин

Главное

Поиск