16.11.2010, 15:25
В Тамбове прошло награждение лучших спортивных школ области
В администрации области подвели итоги конкурса среди областных и городских спортивных школ. Лауреатами, получившими материальную поддержку из регионального бюджета, стали десять учебных заведений.

Директорам вручили сертификаты, по которым уже 18 ноября, по словам первого заместителя главы областной администрации Александра Сазонова,  на счет спортивных школ поступят денежные средства от 250000 до 800000 рублей. Самое внушительное вознаграждение получила «Специализированная детско-юношеская спортивная школа олимпийского резерва № 1» Тамбова. А второе по величине поощрение - 740000 - «Детско-юношеская спортивная школа восточных единоборств». Победители уже решили, куда направить полученные деньги.

«Наверное, материальную базу за 800000 мы не сможем укрепить. В наши спортивные сооружение большие вливания должны быть. Думаю, мы потратим на соревнования, в первую очередь, и второе - помочь ребятам в спортивной форме, которые защищают не только честь Тамбова, но и области, и России», - отметил директор СДЮШОР № 1 Михаил Попов.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Алла Лавриненко
телеоператор, Владимир Крынкин

Главное

Поиск