16.11.2010, 15:37
Тамбовский государственно-патриотический клуб провел заседание
Политические партии в регионе: возможности и перспективы конструктивного диалога. Об этом говорили на заседании тамбовского государственно-патриотического клуба, созданного по инициативе партии «Единая Россия».

Кроме «единороссов»,  в дискуссии приняли участие представители других политических партий и общественных организаций, депутаты городской и областной Думы, преподаватели и студенты.

«Конечно, во время выборов обостряется политическая борьба. Это нормально. Все партии борются за голоса. Но выборы заканчиваются и, как показали последние выборы, тот или иной представитель политической партии садится в городскую Думу и работает, выполняет те наказы, и должен идти на компромисс, должен находить такое решение, которое будет для горожан, для города и области в целом», - говорит Андрей Пилипенко, секретарь политсовета Тамбовского регионального отделения партии «Единая Россия».

«Можно вести диалогов сколько угодно, но самым главным критерием, который определяет, кто же будет у власти, являются демократические выборы», - сказал депутат Тамбовской областной Думы, член  КПРФ Павел Плотников.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Алла Лавриненко
телеоператор, Владимир Крынкин

Главное

  • 20 января в Тамбове студенты объединили усилия с инспекторами ДПС и тоже вышли на дороги, чтобы привлечь внимание к безопасности...

    21:02 20.01.2017

Поиск