17.11.2010, 09:49
В Тамбовской области произошло ДТП, в котором погибли три человека
Ночная поездка на машине стала для 3-х молодых людей последней. Около 5-ти часов утра на окраине Рассказово водитель автомобиля «ВАЗ» 12-й модели не справился с управлением и на полном ходу врезался в дерево.
 

Все произошло ранним утром. На улице стоял сильный туман, а фонари еще не загорелись. Жителей близлежащих домов разбудил сильный треск падающего дерева. Когда они вышли на улицу, их взору предстала ужасающая картина. Автомобиль «ВАЗ» лежал на крыше, а рядом с ним - погибшие в автокатастрофе молодые люди.

«Я сразу не понял: что-то загремело, я еще толком не проснулся. Потом уже попозже чуть вышел, тут скорая помощь стояла. Тут 3 трупа. Парень один в скорой помощи, а девчонка - при мне доставали, я еще помогал там», - рассказал Александр Орлов, житель г. Рассказово.

На месте происшествия пол дня работали следователи, чтобы выяснить причины аварии. Одно можно сказать точно - водитель значительно превысил скорость. Машина не просто столкнулась с деревом - автомобиль вырвал его с корнем.

«На данном участке ограничений нет. Разрешенная скорость для движения - 60 километров в час. Но, по предварительным данным, скорость была больше данной величины. Чем выше скорость, тем труднее удержать автомобиль после съезда с проезжей части. Притом, проезжая часть и обочина были сырые», - говорит Алексей Атапин, начальник отделения ГИБДД МОВД Рассказовский.

Выжившие в этой страшной аварии парень и девушка сейчас находятся в Рассказовской ЦРБ. Врачи отмечают у пострадавших множественные переломы и черепно-мозговые травмы. Их состояние удовлетворительное, но пока никаких прогнозов медики не дают.

ГТРК Тамбов
телеоператор, Юрий Сычев

Главное

  • 20 января в Тамбове студенты объединили усилия с инспекторами ДПС и тоже вышли на дороги, чтобы привлечь внимание к безопасности...

    21:02 20.01.2017

Поиск