18.11.2010, 17:11
В Тамбовской областной Думе прошли публичные слушания проекта бюджета на 2011 год
Главный финансовый документ региона депутаты уже назвали социально ориентированным. По расчетам специалистов, расходы будут превышать доходы почти на 363 миллиона рублей. Восполнять дефицит планируют постепенно, за счет внешних и внутренних заимствований.

По словам начальника финансового управления Любови Третьяковой, в 2011 году на социальную поддержку населения области будет направлено 2,5 миллиарда рублей. С 1 апреля увеличится зарплата сотрудников правоохранительных органов, а с 1 июня  - оплата труда работников госучреждений области.   Одним из главных направлений бюджета области по-прежнему остается реализация приоритетных национальных проектов.

«Естественно, получение субсидий, прежде всего, на программу развития агропромышленного комплекса, здесь цифра будет увеличена, мы не менее миллиарда рублей должны будем получить. Остается программа в следующем году на федеральном уровне - по ремонту жилых домов - это «Фонд реформирования жилищно-коммунального хозяйства» - здесь тоже ожидаются значительные поступления. Все должно нам дать вот все-таки тоже здесь плюс», - говорит начальник финансового управления Тамбовской области Любовь Третьякова.

ГТРК Тамбов
телеоператор, Юрий Сычев

Главное

  • 20 января в Тамбове студенты объединили усилия с инспекторами ДПС и тоже вышли на дороги, чтобы привлечь внимание к безопасности...

    21:02 20.01.2017

Поиск