19.11.2010, 14:59
Подведены итоги конкурса «Лучший участковый-уполномоченный милиции Тамбова в 2010 году»
623 преступления, то есть каждое пятое в городе, раскрыли за 10 месяцев этого года участковые уполномоченные милиции Тамбова, ими рассмотрено более десяти тысяч жалоб горожан. Об этом говорилось на встрече руководителей областного центра с сотрудниками милиции, посвящённой Дню участкового.

«Для меня, прежде всего, эти люди в погонах - люди, беззаветно преданные тому очень тяжёлому и необходимому делу, потому, что никто, наверное, в милиции так близко не связан с повседневной жизнью, чаяниями, проблемами горожан, как участковые», - говорит глава г. Тамбова Алексей Кондратьев.

На встрече были подведены также итоги конкурса «Лучший участковый- уполномоченный милиции Тамбова в 2010-м году». 3-е место занял представитель городского территориального управления УВД по Тамбову Павел Лысиков, 2-е - участковый из 3-го отдела милиции Дмитрий Чурбаков. Лучшим участковым уполномоченным- 2010 признан капитан милиции из 1-го отдела ГУВД Александр Колмаков, раскрывший 17 преступлений.

«Считаю, что всё-таки победа не только моя, это победа нашего коллектива. Коллектив наш достоин первого места», - сказал Александр Колмаков, старший участковый-уполномоченный милиции ОМ № 1 УВД по г. Тамбову.

ГТРК Тамбов
телеоператор, Юрий Сычев

Главное

Поиск