19.11.2010, 15:15
Тамбовская область: ГИБДД сообщает
В период с 12 по 18 ноября на территории Тамбовской области зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий, в которых 3 человека погибли и 37 получили ранения. Среди пострадавших - один ребенок.

В двух происшествиях водители в нарушение Правил дорожного движения скрылись с места происшествия.

В результате нарушений Правил дорожного движения, пренебрежения мерами личной безопасности и элементарной беспечности участников дорожного движения в 6 столкновениях транспортных средств 14 человек получили ранения. 16 ноября на 1-м километре автодороги «р.п. Мордово-автодорога Воронеж- Тамбов» водитель автомобиля «ГАЗ-3302» допустил столкновение с двумя легковыми автомобилями: «ВАЗ-21093» и «Опель Зафира». В результате происшествия пострадали 4 человека - водитель и пассажиры автомобиля «ВАЗ-21093». По предварительным данным водитель «ГАЗели» в условиях сильного тумана, не выбрав безопасный скоростной режим, выехал на полосу встречного движения, где и допустил столкновения с легковыми автомобилями. Пострадавшие с различными травмами были доставлены в Мордовскую центральную районную больницу.

На прошедшей неделе четыре водителя совершили наезды на различные препятствие, столько же водителей совершили опрокидывания своих транспортных средств, при этом три человека погибли и десять получили различные травмы. Наиболее тяжкое по своим последствиям дорожно-транспортное происшествие на прошедшей неделе было зарегистрировано 16 ноября в 4 часа ночи на улице Пролетарская города Рассказово. Водитель автомобиля «ВАЗ-211240», мужчина 1988 года рождения, управляя транспортным средством на скользкой дороге, не справился с управлением и допустил занос транспортного средства с последующим наездом на дерево. Судя по характеру повреждений, скорость автомобиля явно не соответствовала дорожным условиям и это привело к тому, что автомобиль в буквальном смысле протаранил дерево. Шансов выжить для водителя и ещё двух пассажиров после страшного удара не было никаких. Еще двоих пассажиров, 19-летнего мужчину и 17-летнюю девушку с тяжелыми травмами доставили в Рассказовскую центральную районную больницу.

За прошедшие семь дней в 13 наездах на пешеходов и велосипедистов 13 человек получили ранения различной степени тяжести. 17 ноября в 17 часов 40 минут на 67 километре автодороги «Тамбов-Шацк» водитель автомобиля «ВАЗ-21703» допустил наезд на мужчину, 1956 года рождения, который находился на проезжей части возле своего автомобиля. Неосторожные действия пешехода привели к ампутации голени. Пострадавший был доставлен в Моршанскую центральную районную больницу.

Главное

Поиск