23.11.2010, 10:43
В Тамбовской области завершился навигационный сезон
Все плавсредсва уже на берегу, а судовладельцы готовятся к зиме. В этом году, отмечает заместитель начальника отдела ГИМС Главного управления МЧС России по Тамбовской области Виктор Рязанов, гибели людей с участием судов удалось избежать.

Впрочем, спасатели продолжают дежурство. Они готовятся к новому опасному периоду - становлению льда.

«С началом ледостава могут появиться масса вопросов, связанных с выходом детей на лед и связанных с выходом рыбаков на лед. Поэтому хотелось бы через средства массовой информации обратиться к родителям, чтобы в это время они следили за своими детьми. Т.е., этот ледостав проходит дней 10-15 в нашей местности. И в это время может быть очень много несчастных случаев», - подчеркнул заместитель начальника отдела ГИМС ГУ МЧС России по Тамбовской области Виктор Рязанов.

В случае возникновения чрезвычайной ситуации, в том числе и на водоемах области, следует незамедлительно позвонить по телефону 01. Или 112 - с мобильного.

ГТРК Тамбов
телеоператор, Александр Тормосов

Главное

  • 36-летний тамбовчанин, который весной прошлого года совершил разбойное нападение на один из офисов «Моментоденьги», предстанет в суде....

    15:59 23.01.2017
  • Наш ответ импортным огурцам и помидорам! Своим опытом с начинающими поделились сотрудники пионера и передовика тепличного дела на...

    15:39 23.01.2017

Поиск