23.11.2010, 15:07
Формула взаимодействия работодателей и служб занятости Тамбовской области
«Службы занятости и работодатели - активное взаимодействие». В ДК «Знамя труда» представители областного и городского Центров занятости населения встретились с руководством более 250-ти предприятий региона.

Главный вопрос - как повысить эффективность работы между этими организациями? По словам сотрудников служб по трудоустройству, за два года реализации программы по снижению напряженности на рынке труда области у работодателей возникло большое количество вопросов к Центрам занятости. В частности, по правильной организации опережающего обучения работников, курсов повышения их квалификации, а также проведению общественных работ.

«Данная встреча намечена на то, чтобы сейчас подвести итоги всего года - как мы взаимодействовали, и поставить план на выполнение тех постановлений и программ, которые будут на 2011-й год», - сказал заместитель генерального директора по кадровому режиму ОАО «ТЗ «Ревтруд» Сергей Шморнев.

«Для всех этих работодателей - наших основных партнеров - мы подготовили необходимую, очень нужную и полезную для них информацию. Подготовлен каждому представителю пакет с необходимыми документами, бланками отчетов, брошюрами, буклетами о работе нашей службы», - сказала начальник отдела по связям с предприятиями Центра занятости Тамбова Татьяна Золотникова.

ГТРК Тамбов
 

Главное

Поиск