24.11.2010, 09:18
Тамбов: ДТП на Астраханской
На улице Астраханской «Опель» столкнулся с «Ситроеном». Обе иномарки получили серьезные повреждения. Травмы различной степени тяжести у водителя и пассажира одной из машин.
 

На этом участке улицы Астраханской автомобильные аварии случаются с завидным постоянством, говорят сотрудники инспекции дорожного движения. Вот и на этот раз две иномарки двигались в попутном направлении, в сторону Советской.

«Ситроен», по словам водителя, намеревался сделать разворот, а «Опель» ехал в попутном направлении и допустил наезд на переднюю левую часть его», - говорит старший инспектор ДПС Сергей Шаров.

Удар пришелся в дверь со стороны водителя. По счастливой случайности, он пострадал меньше всего. Серьезные травмы получила женщина, находящаяся в «Ситроене».

«У женщины тупая травма живота и ушиб мягких тканей левого бедра. У мужчины ссадина на пальце, на мизинце. Женщину нужно везти в стационар, она отказалась от консультации. Оставлено направление. Ее, конечно, нужно осмотреть хирургу, травматологу», - сказала врач скорой помощи Антонина Субботина.

Чаще всего подобные аварии связаны с несоблюдением скоростного режима и дистанции между машинами, отмечают инспекторы ГИБДД. Но как бы то ни было, причины случившегося предстоит выяснить дознавателям.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Алла Лавриненко

Главное

  • 20 января в Тамбове студенты объединили усилия с инспекторами ДПС и тоже вышли на дороги, чтобы привлечь внимание к безопасности...

    21:02 20.01.2017

Поиск