26.11.2010, 20:51
Тамбов: Пожар на улице Носовской
26 ноября в 6 часов вечера произошло возгорание жилого дома по улице Носовской, 27. Огонь охватил весь жилой дом.

Пожарные расчеты прибыли на место происшествия уже через 7 минут после получения сообщения из диспетчерской службы, но не смогли сразу приступить к тушению огня, так как бригада электриков задержалась, и дом оставался под напряжением. По слова очевидцев, возгорание было больше похоже на взрыв газа, хотя официальные лица причину возникновения пожара пока не называют.

«В 6 часов пожара ещё не было, я стояла около дома и встречала сына с работы, а где-то в 6.20 уже произошёл резкий, мы выглянули в окно, пламя было огромной высоты просто огромной высоты и резко уже всё горело, хотя пожарные расчеты почему-то стояли», - говорит очевидец Вера Барышникова.

«По предварительной версии замыкание электропроводки, скорее всего, но вообще здесь женщина была, когда её выводили, она была не трезва, может у них что-нибудь случилось», - сказал начальник дежурной смены службы пожаротушения Александр Козлов.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Алевтина Титова
телеоператор, Александр Тормосов

Главное

  • 16 января в суде будет решён вопрос об избрании меры пресечения в отношении 17-летнего подростка, который подозревается в тройном...

    12:14 16.01.2017

Поиск