26.11.2010, 20:54
В Тамбове прошло собрание ассоциации промышленников и предпринимателей
По итогам 10 месяцев этого года промышленность Тамбовской области фактически оказалась на уровне прошлого года. 26 ноября на собрании ассоциации промышленников и предпринимателей с участием губернатора Олега Бетина, были озвучены данные о развитии промышленности в регионе.

По словам заместителя главы областной администрации Александра Алабичева, если в начале года агропромышленный комплекс Тамбовщины показал существенный прирост, более 5% по сравнению с прошлым годом, то с июня замечено значительное ухудшение в его работе.

«Мы оказались вот в такой некой яме. Конечно, в данном случае, сложно говорить, что все предприятия находятся в одинаковой ситуации, у нас очень диверсифицированный промышленный сектор и совершенно разная ситуация, и надо сказать, что все-таки по большей части предприятий ситуация выглядит не хуже, чем она выглядит в целом в России, а в большинстве случаев даже и лучше», - отметил заместитель главы администрации Тамбовской области Александр Алабичев.

ГТРК Тамбов
телеоператор, Юрий Сычев

Главное

  • Новостройки в Тамбове растут как грибы после дождя. Вот только не всегда после получения ключей, можно обрести долгожданный домашний...

    21:01 27.03.2017

Поиск