30.11.2010, 10:47
Состоялась заключительная репетиция конкурса «Мисс Тамбовская область 2010»
Час «икс» для претенденток на звание первой красавицы настанет 1 декабря. На сцене «Тамбовконцерта» под пристальным взглядом строгого жюри девушкам предстоит пройти немало испытаний.

Главное из которых - побороть волнение, быть естественной и уверенной в собственных силах. По словам организаторов конкурса, моделями была проделана титаническая работа, результаты которой просто не смогут остаться незамеченными.

«Если первые полтора месяца мы встречались через день, то последний месяц тяжелый, напряженный - мы встречались каждый день. Девушки работали на фотосессии как с фотокамерой, так и с видеокамерой, мы оттачивали мастерство дефиле, красивую походку, также девушки учились держаться раскованно на сцене, дабы на финале конкурса преподнести себя с самой лучшей стороны», - сказала режиссер-постановщик конкурса «Мисс Тамбовская область 2010», исполнительный директор модельного агентства «М-STAR» Светлана Мешкова.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Алла Лавриненко
телеоператор, Владимир Крынкин

Главное

  • Воспитанники Воскресной школы Вознесенского женского монастыря показали зрителям спектакль-сказку, посвящённый Рождеству Христову....

    21:21 16.01.2017
  • Новогодние красавицы теперь украшают мусорные площадки, правда, недолго. Ежедневно их собирают и увозят на мусороперерабатывающий завод,...

    21:01 16.01.2017

Поиск