30.11.2010, 12:46
1 миллиард 300 миллионов рублей на поддержку сельского хозяйства Тамбовщины
На оказание поддержки сельхозтоваропроизводителям Тамбовского региона из федерального бюджета поступило около 1 миллиарда 300 миллионов рублей. Об этом сообщил и.о. начальника областного управления сельского хозяйства Александр Аксенов.

Эти деньги совместно со средствами бюджета области уже направлены на субсидирование кредитования, страхование и поддержку животноводства. Кроме того, по информации областного управления сельского хозяйства, рост цен на сельхозпродукцию позволил минимизировать потери тамбовских хлеборобов и животноводов.

«Сельское хозяйство области в текущем году, несмотря на те условия, которые значительно сильно повлияли на производство урожая, в определенной степени достойно справилось и вышло с показателями, которые, конечно, ниже тех уровней, которые ожидались и были запланированы. В целом финансовое состояние хозяйств будет достаточно удовлетворительным», - сказал и.о. начальника управления сельского хозяйства Тамбовской области Александр Аксенов.

ГТРК Тамбов
телеоператор, Александр Тормосов

Главное

  • 36-летний тамбовчанин, который весной прошлого года совершил разбойное нападение на один из офисов «Моментоденьги», предстанет в суде....

    15:59 23.01.2017
  • Наш ответ импортным огурцам и помидорам! Своим опытом с начинающими поделились сотрудники пионера и передовика тепличного дела на...

    15:39 23.01.2017

Поиск