30.11.2010, 14:17
День домашних животных в Тамбовской области
30 ноября - международных день тех, кого мы приручили. В этот день во всем мире владельцы домашних животных особенно балуют своих питомцев. Для кого-то братья наши меньшие стали действительно членами семей, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Вплоть до смотрин, сватовства и женитьбы.
 

Коля, он же Ник, единственный на весь Котовск английский бульдог, на Тамбовщину приехал из Львова. В обаятельного красавца влюблены все в округе, а тут на смотрины приехала невеста-бульдожка, и похоже он сам влюбился.

Такие звуки отпугнут кого угодно, и напрасно. Коля добрейшей души пес и местная достопримечательность. Особенно, когда гордо шагает на поводке впереди хозяина. Коля с Сергеем - на одно лицо, твердят со всех сторон, смеется супруга Вера.

 - Он меня выводит гулять, и он решает куда пойти.

Сопротивляться мощи «маленького паровоза» и силе бульдожьего обаяния сложно. А энергии, с которой он принялся штурмовать сердце английской леди - Теры, можно позавидовать. Невеста, как и положено, при первой встрече, была сдержанна, но поцелуй Коля все-таки украл.

«Английский бульдог - это собака-нянька, очень добрые, очень ласковые, отзывчивые, поговорить с ним можно, пообщаться», - рассказывает Сергей Пилатов.

Жених Коля завидный - с великолепной родословной и богатый. Вот, к примеру, хозяйка демонстрирует имущество - комплект зимней одежды.

Судя по всему, невеста понравилась и хозяевам жениха, и самому Коле. И пока он, с тоской глядя в окно, провожает Теру, супруги Пилатовы соглашаются, что любовь с первого взгляда все-таки существует.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Алла Лавриненко
телеоператор, Владимир Крынкин

Главное

Поиск