01.12.2010, 15:21
Александр Бобров об общественном транспорте Тамбова
Общественный транспорт Тамбова станет существенно безопаснее уже в 2011 году. Об этом сообщил и.о. главы администрации Тамбова Алексей Бобров в ходе расширенного совещания по вопросам городского транспорта.

«Коммерческие автобусы, почему-то не доезжая до остановочного павильона - останавливаются, высаживают людей, потом доезжают до остановочного павильона, не закрывая средние двери. Вот это для меня было странно и удивительно. Как это они так делают, умудряются? То ли лень закрывать, то ли уже по привычке. Хотя, они не думают о безопасности людей», - сказал и.о. главы администрации Тамбова Александр Бобров.

На совещании принято решение - тщательно следить за техническим состоянием автопарка и медицинскими показателями водителей. Более жесткие требования будут предъявляться и к предпринимателям, занимающимся перевозками.

ГТРК Тамбов
телеоператор, Владимир Поддячий

Главное

  • 36-летний тамбовчанин, который весной прошлого года совершил разбойное нападение на один из офисов «Моментоденьги», предстанет в суде....

    15:59 23.01.2017
  • Наш ответ импортным огурцам и помидорам! Своим опытом с начинающими поделились сотрудники пионера и передовика тепличного дела на...

    15:39 23.01.2017

Поиск