01.12.2010, 16:49
Алексей Кондратьев подвел итоги реализации программы «Дворы и улицы Тамбова»
Глава города Алексей Кондратьев подвел итоги реализации программы «Дворы и улицы Тамбова» в 2010-м году и рассказал о перспективах на 2011-й.

С августа по ноябрь в Тамбове в рамках проекта было заасфальтировано 27 дорог и 39 дворов. Также в городе появились почти 3000 новых световых конструкций в жилых зонах. На следующий год из федерального бюджета на реализацию регионального проекта выделено 72 миллиона рублей на ремонт дорог и 144 миллиона рублей на дворовые территории. В 2011-м году Тамбов разобьют на микрорайоны, в которых и будут проводить работы. Жители города могут подавать заявки на участие их дворов в программе в комитет городского хозяйства администрации Тамбова.

«Надо обращаться и будем учитывать, но опять же, хотелось по принципу микрорайончиков делать. Чтобы было приятно войти, находиться в нем, отдыхать, у нас сама инфраструктура старых домов позволяет такие места оборудовать - тихие спокойные, людям пожилого возраста находиться, детям», - отметил глава Тамбова Алексей Кондратьев.

 

ГТРК Тамбов
 

Главное

  • 20 января в Тамбове студенты объединили усилия с инспекторами ДПС и тоже вышли на дороги, чтобы привлечь внимание к безопасности...

    21:02 20.01.2017

Поиск