02.12.2010, 10:21
Осторожно, тонкий лёд!
В центральную часть России пришла зима и первые морозы. А вместе с ними и первые происшествия на неокрепшем льду. В Кирсановском районе Тамбовской области при переходе по пешеходному мосту в реку упал мужчина. Тонкий лед не выдержал и проломился.

Только благодаря жителям и моментальной реакции сотрудников МЧС, пострадавшего удалось спасти. Сейчас для спасателей настал один из самых беспокойных сезонов, ведь в период ледостава на едва покрывшиеся коркой водоемы идут рыбаки и дети, спасти которых удается не всегда.

«Сильный мороз - это тоже не гарантия толстого льда, поэтому государственная инспекция призывает жителей области к тому, чтобы не выходить на лед. Прежде, чем выйти на лед, надо очень хорошо подумать о том, что вас ждут дома», - отметил главный специалист-эксперт отдела ГИМС ГУ МЧС России по Тамбовской области Александр Частихин.

ГТРК Тамбов
телеоператор, Александр Тормосов

Главное

  • 36-летний тамбовчанин, который весной прошлого года совершил разбойное нападение на один из офисов «Моментоденьги», предстанет в суде....

    15:59 23.01.2017
  • Наш ответ импортным огурцам и помидорам! Своим опытом с начинающими поделились сотрудники пионера и передовика тепличного дела на...

    15:39 23.01.2017

Поиск