02.12.2010, 16:58
В областном центре названа победительница конкурса «Мисс Тамбовская область 2010»
В этом году ею стала 18-летняя Анна Плужникова из Рассказово. Строгое жюри девушка покорила не только своей красотой, но и обаянием.
 

Сначала конкурсантки - смелые и дерзкие американки, затем - утонченные парижанки, а уже после - настоящие венецианские невесты. На этот раз организаторы конкурса предложили девушкам раскрыться сразу в нескольких образах. «Мисс Тамбовская область» выбирали в три этапа. Чтобы получить заветный титул, красавицы должны были не только продефилировать перед жюри в различных нарядах, но и поразить интеллектом.

Из 24 претенденток, каждая из которых, бесспорно, была достойна звания самой красивой, судьи единодушно признали королевой 18-летнюю Анну Плужникову из Рассказово. Она покорила жюри не только своим ослепительным платьем и внешними данными, но и обаянием.

 - Анна Плужникова. Участница под номером 20. Анна Плужникова. Город Рассказово.

Кроме титула и серебряной короны, которую Анна Плужникова получила от первой красавицы региона 2009 года - Маргариты Курносовой, победительнице конкурса вручили контракт от модельного агентства «М-стар» на работу в Японии.

«Я даже не знаю, что мне сейчас чувствовать. Как-то все неожиданно свалилось. Буря эмоций. Конечно же, все положительные , очень приятно. До слез просто», - рассказывает победительница конкурса «Мисс Тамбовская область 2010» Анна Плужникова.

Уже после интервью девушка рассказала журналистам, что теперь ее главная задача - не только соответствовать званию «Мисс Тамбовской области», но и успешно сдать грядущую сессию в техническом университете. Своими впечатлениями и планами на будущее поделились и две других финалистки конкурса - первая вице-Мисс области - тамбовчанка Алина Алферова и вторая вице-Мисс - Регина Данилюк из Сосновского района.

«Очень счастлива. Очень рада за Анечку! Всем спасибо!», - сказала первая вице-Мисс конкурса «Мисс Тамбовская область 2010» Алина Алферова.

«Я второй раз участвую в конкурсе. И пришла сюда естественно с надеждой занять какое-то место призовое. И я, в принципе, добилась чего хотела. В будущем, планирую, чтобы все будет точно так же хорошо, и что у меня все будет получаться, что я задумывала. И я очень рада!», - сказала вторая вице-Мисс конкурса «Мисс Тамбовская область 2010» Регина Данилюк.

ГТРК Тамбов
телеоператор, Александр Тормосов

Главное

Поиск