03.12.2010, 17:30
В Тамбовской области стартовала акция «Книги из добрых рук»
Стартовала благотворительная акция Общественной палаты Тамбовской области «Книги из добрых рук». Ее основная цель - привлечь внимание к проблемам комплектации фондов небольших сельских библиотек.

«Библиотеки на сегодняшний день остались единственными, по-настоящему общедоступными, бесплатными, открытыми всем и каждому очагами культуры и информации. В настоящее время многие сельские библиотеки испытывают острую нужду в справочно-энциклопедической, учебной, краеведческой и классической литературе», - рассказала Валентина Смагина, руководитель комиссии по науке, культуре, образованию и воспитанию Общественной палаты.

Это уже 3-я подобная акция. Но в этот раз организаторы проекта решили закупить новые книги. С этой целью они обращаются к тамбовчанам с просьбой поддержать инициативу и помочь денежными средствами. Реквизиты счета можно узнать на сайте Общественной палаты. Акция продлится до марта 2011-го года.

ГТРК Тамбов
телеоператор, Владимир Поддячий

Главное

  • Новостройки в Тамбове растут как грибы после дождя. Вот только не всегда после получения ключей, можно обрести долгожданный домашний...

    21:01 27.03.2017

Поиск