03.12.2010, 21:11
12 жителей Тамбовской области получили новые автомобили в честь Международного дня инвалидов
3 декабря в Международный день инвалидов региональное отделение Фонда социального страхования вручило 12 легковых автомобилей тем, кто получил травму на производстве.
 

В 2010-м году Фонд социального страхования уже обеспечил транспортом двадцать одного инвалида, потерявшего здоровье в результате производственной травмы. А сегодня «ВАЗ - 2105» получили еще двенадцать человек.

Все автомобили оборудованы ручным управлением, они выданы на семь лет и один раз в течение этого срока подлежат бесплатному капитальному ремонту.

«Работал я в «Химпромстрое», получил трудовое увечье. Сейчас вот получаю второй автомобиль, «пятёрочку». Рад. Волнение прямо такое душевное, подъём. Хорошо государство о нас заботится, соцстрах нам даёт, вот видите, помогает всячески», - сказал Александр Чичканов.

Всего с 2000-го года данной категории лиц Фонд социального страхования выделил 183 автомобиля.

«Сегодня хорошее, я думаю, традиционное мероприятие, которое проходит в Тамбове. Может быть, не очень хорошая погода, в то же время, я думаю, машину можно получить и в такую погоду. Это помощь, это поддержка, я считаю, что это позволит вам использовать по своему усмотрению и быть более активными», - говорит Андрей Пилипенко, управляющий региональным отделением Фонда социального страхования.

ГТРК Тамбов
телеоператор, Юрий Сычев

Главное

  • 36-летний тамбовчанин, который весной прошлого года совершил разбойное нападение на один из офисов «Моментоденьги», предстанет в суде....

    15:59 23.01.2017
  • Наш ответ импортным огурцам и помидорам! Своим опытом с начинающими поделились сотрудники пионера и передовика тепличного дела на...

    15:39 23.01.2017

Поиск