07.12.2010, 11:41
2 миллиона рублей выделила администрация Тамбова на подготовку к новогодним торжествам
Это меньше, чем в предыдущие годы, однако городские власти обещают, что заставят «работать» каждую копейку. Тамбовчане сокращения бюджета не заметят. Всего на улицах города планируется установить порядка 70 елок.

Главные из них - у дворца спорта «Кристалл», там работа уже идет полным ходом, в парке Победы и на площади Ленина. Причем, елка на площади Ленина по традиции будет натуральной.

«В целом такой конструкции, мы сколько искали по стране, нет. Мы считаем, что это очень удачная елка, тем более, она будет украшена настоящими живыми елями», - сказал заместитель председателя комитета городского хозяйства администрации г. Тамбова Михаил Михалев.

Началась заливка трех городских катков. В Летке, в Парке культуры и перед дворцом спорта «Кристалл». Все магазины города в этом году будут украшены в едином стиле. Кроме того, администрация города обещает тамбовчанам новогодний сюрприз. Это совершенно новые световые конструкции, огни которых зажгутся вместе со всеми установленными елками в один день и час. Когда именно это произойдет, городские власти пока держат в секрете.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Мария Дмитриева

Главное

Поиск