07.12.2010, 14:52
В Тамбове открылась совместная выставка Николая Богданова и Владимира Янкина
В Доме художников открылась совместная выставка произведений Николая Богданова и Владимира Янкина. Оба мастера - участники множества городских, областных, зональных и всероссийских выставок, однако совместно представить свои работы на суд зрителя решились впервые.

Художников объединяют более 30 лет дружбы и любовь к работе на открытом воздухе. Именно на совместном пленэре родилось большинство представленных этюдов. Одни и те же пейзажи мелькают на полотнах, выполненных, однако, в разной манере.

«Конечно, бывают удачные и неудачные, это другая сторона вопроса, но все равно ты пропускаешь их через свою душу, через сердце», - сказал художник Владимир Янкин.

Большая часть этюдов сделана в Тамбове, в районе «Дворики». Это любимое место друзей. Оба они родились в сельской местности и питают к природе нежные чувства.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Мария Дмитриева
телеоператор, Александр Тормосов

Главное

  • 36-летний тамбовчанин, который весной прошлого года совершил разбойное нападение на один из офисов «Моментоденьги», предстанет в суде....

    15:59 23.01.2017
  • Наш ответ импортным огурцам и помидорам! Своим опытом с начинающими поделились сотрудники пионера и передовика тепличного дела на...

    15:39 23.01.2017

Поиск