08.12.2010, 10:52
В Тамбовской области на железнодорожных путях обнаружено 12 пластиковых бутылок с героином
Во время обхода железнодорожных путей, недалеко от станции Жердевка сотрудником РЖД была обнаружена подозрительная сумка. О находке он сообщил в милицию. Место происшествия было оцеплено.

Взрывного устройства в сумке не было, вместо него милиционеры обнаружили 12 пластиковых 1,5-литровых бутылок с героином. Стоимость такой партии превышает 35 миллионов рублей. Как дальше развивались события, по телефону рассказал начальник штаба Жердевской милиции Алексей Башлыков:

 - Была одна бутылка вскрыта, установлено, что находится в бутылке порошкообразная смесь сероватого цвета, издающая запах уксуса. С места происшествия была изъята сумка для проведения экспертизы данного вещества. По одной из версий, данную сумку наркокурьер сбросил с поезда. На момент прохождения было установлено, что проходило три поезда. В настоящее время следствие проводит проверку на предмет установления лиц, причастных к совершению данного преступления.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Игорь Корнейков

Главное

  • 36-летний тамбовчанин, который весной прошлого года совершил разбойное нападение на один из офисов «Моментоденьги», предстанет в суде....

    15:59 23.01.2017
  • Наш ответ импортным огурцам и помидорам! Своим опытом с начинающими поделились сотрудники пионера и передовика тепличного дела на...

    15:39 23.01.2017

Поиск