10.12.2010, 12:00
Zolla в Тамбове
Буквально через месяц после открытия первого магазина модной одежды федеральной сети Zolla в Тамбове - появился и второй.
 

Десятки тамбовчан посетили магазин уже в первые часы работы. Марка Zolla стремительно ворвалась в жизни наших модников месяц назад и за это время успела завоевать любовь многих из них. А началась история компании в 2004 году, и сегодня в крупнейших городах России уже расположились 120 магазинов этой сети.

«Как правило, наши магазины располагаются в городах, жители которых привыкли одеваться со вкусом, именно поэтому наша сеть так быстро расширяется в Тамбове», - говорит менеджер по рекламе и маркетингу компании Мария Морозова.

Марка Zolla обеспечивает своих клиентов новинками круглый год. Дизайнеры стараются учитывать постоянно меняющиеся тенденции в мире моды и воплощают их в своих моделях. Результат - 12 коллекций ежегодно.

«Дизайнеры и стилисты адаптируют современные модные тенденции к запросам именно наших - российских покупателей, делают они это в рекордно короткие сроки. Для того, чтобы вещи как можно лучше подходили нашим покупателям - конструкторы разрабатывают модели с учетом особенности фигуры российских клиентов», - отметила директор Тамбовского филиала сети магазинов Марина Демина.

Кроме этого, дизайнеры работают над тем, чтобы образ будущих владельцев их моделей был законченным, вещи сочетались друг с другом, а аксессуары подчеркивали достоинства и стиль. Ведь самые известные модницы мира говорили о золотом правиле в составлении гардероба - правильном подборе комплектов одежды. Кстати, про украшения, оригинальные шарфы и легкие платки, элегантные перчатки дизайнеры Zollo не забыли. Многие посетители это оценили.

«Я много слышала о марке и поэтому решила прийти на открытие второго магазина, сразу заметила, что над коллекцией работали профессионалы», - говорит посетительница магазина Ирина Кобзарёва.

Красиво и стильно выглядеть сегодня - это не просто мода, это - хороший тон. И появляющийся в магазинах Тамбова выбор оттенков, фактур и решений - отличное подспорье для его воспитания.

ГТРК Тамбов
 

Главное

  • Борьба с сильнейшим снегопадом в Тамбове продолжается до сих пор. Что бы не усложнять движение автотранспорта основные работы провели...

    15:22 17.01.2017

Поиск