10.12.2010, 16:53
Тамбовская область: ГИБДД сообщает
В период с 3 по 9 декабря на территории Тамбовской области зарегистрировано 22 ДТП, в которых 1 человек погиб и 44 получили ранения. Среди пострадавших на дорогах области - 3 ребёнка.

В двух случаях зафиксировано оставление места ДТП водителями транспортных средств. Два происшествия зарегистрированы с участием автобусов.

На прошедшей неделе в результате нарушений Правил дорожного движения, пренебрежения мерами личной безопасности и элементарной беспечности участников дорожного движения, в 13 столкновениях транспортных средств - 1 человек погиб и 29 получили ранения. 4 декабря в 17 часов на улице Карла Маркса рабочего посёлка Инжавино водитель автомобиля «ВАЗ-21099» допустил столкновение с автомобилем «ГАЗ-3110». В результате происшествия водитель «Жигулей» от полученных травм скончался в Инжавинской центральной районной больнице. В аварии пострадал пассажир автомобиля «ВАЗ-21099», который также был доставлен в лечебное учреждение.

В двух опрокидываниях транспортах средств и двух наездах на различные препятствия - 9 участников дорожного движения получили различные травмы. 5 декабря в 6 часов вечера на автодороге «р.п.Знаменка - с. Б.Кариан» водитель автомобиля «Фольксваген Транспортёр» допустил наезд на стоящий на проезжей части автомобиль «КамАЗ». В результате происшествия водитель и 3 пассажира иномарки, в том числе 14-летний подросток, с различными травмами были доставлены в Знаменскую центральную районную больницу.

За прошедшие семь дней зарегистрировано 5 наездов на пешеходов, при этом 6 человек получили ранения различной степени тяжести. 4 декабря в 6 часов вечера в городе Тамбове, на улице Мичуринская, напротив дома №153 водитель автомобиля «Ниссан» допустил касательное столкновение с автомобилем «ВАЗ-21213», после чего иномарка продолжила движение и наехала на двух пешеходов. В результате происшествия - пострадавших пешеходов с различными травмами для оказания медицинской помощи доставили в больницу скорой медицинской помощи.

Главное

Поиск