13.12.2010, 10:03
Оперативная сводка УВД по Тамбовской области за 11-12 декабря
По данным пресс-службы УВД по Тамбовской области, за минувшие выходные произошло: 1 ДТП со смертельным исходом; 30 краж чужого имущества; 4 факта мошенничества; 4 преступления по линии фальшивомонетничества; 3 грабежа.

Задержано 5 лиц, находящихся в розыске за совершение преступлений

Примечательно, что все магазинные кражи были совершены в крупных супермаркетах Тамбова, которые оборудованы системами видеонаблюдения, а в торговых залах находятся охранники. Данный факт не остановил воров. Их «добычей» стали как продукты питания, так и новогодние сувениры. Все подозреваемые в воровстве граждане задержаны. Теперь в качестве доказательной базы выступят видеозаписи, где запечатлены моменты краж.

Из других краж можно выделить случай, произошедший в г. Мичуринске на Липецком шоссе. Там в доме культуры «Авангард» заведующая обнаружила пропажу дорогостоящей электрогитары «Корд», о чем и сообщила в городское УВД. Сотрудникам ППС удалось по «горячим» следам задержать любителя электромузыки. Им оказался 17-летний молодой человек, который нигде не учится и не работает. Похищенный инструмент у него изъят, а следствие выясняет мотивы его поступка.

Главное

  • 20 января в Тамбове студенты объединили усилия с инспекторами ДПС и тоже вышли на дороги, чтобы привлечь внимание к безопасности...

    21:02 20.01.2017

Поиск