13.12.2010, 14:50
В УВД по Тамбовской области открылась фотовыставка «МВД. Открытый объектив»
О буднях и праздниках российской милиции рассказывают фотографии. В областном УВД открылась фотовыставка «МВД. Открытый объектив». Авторы работ - сотрудники и пенсионеры органов внутренних дел, члены их семей, а также курсанты школ милиции.

На ней представлены фотографии лауреатов одноименного фотоконкурса, финал которого проходил в Москве еще в ноябре. Лучшие работы, в числе которых оказались и работы, сделанные тамбовскими фотохудожниками, были разосланы во все российские регионы. Сегодня пришла очередь Тамбова. В течение декабря передвижную выставку увидят жители городов и районов области.

«Я считаю, что все работы достаточно достойные. Они отражают нелегкую тяжелую службу, а также и нашу повседневную жизнь. Работы действительно отражают тяжелые будни, и те праздники, которые проходят. И, наверное, как никто другой могут рассказать о нашей жизни», - сказал заместитель начальника управления по работе с личным составом УВД по Тамбовской области Александр Плаксин.

ГТРК Тамбов
 

Главное

  • 20 января в Тамбове студенты объединили усилия с инспекторами ДПС и тоже вышли на дороги, чтобы привлечь внимание к безопасности...

    21:02 20.01.2017

Поиск