14.12.2010, 11:14
В Тамбове «по принципу домино» столкнулись 4 автомобиля
На перекрёстке Советской и Сергеева-Ценского областного центра 13 декабря произошло крупное дорожно-транспортное происшествие, участниками которого стали сразу 4 автомобиля.

 

Внедорожник Таганрогского автозавода, «Киа Сид» «Фольксваген» и карета скорой помощи «замерли» на Советской с аварийными огнями. Обошлось без пострадавших, и помощь медиков не понадобилась, но ДТП стало причиной пробки на данном участке дороги. Чтобы уменьшить затор, сотрудники ГИБДД постарались побыстрее оформить протокол и соблюсти все формальности. По предварительной версии - виновником происшествия стал владелец джипа.

«Три автомобиля, в том числе скорая помощь, стояли на «красном» светофоре, а водитель джипа, по всей вероятности, отвлёкся от управления транспортным средством и допустил наезд на стоящие транспортные средства и получился «эффект домино»», - рассказывает старший инспектор ДПС ОБДПС УГИБДД по Тамбовской области Михаил Болотин.

Данный «эффект» дорого обойдётся страховым компаниям, в происшествии получили технические повреждения не дешёвые автомобили, и их ремонт требует серьёзных затрат. Ну, а что стало истинной причиной ДТП, что отвлекло водителя джипа и почему внедорожник «собрал» на регулируемом перекрёстке столько автомобилей - будут выяснять дознаватели.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Игорь Корнейков
телеоператор, Александр Тормосов

Главное

  • 20 января в Тамбове студенты объединили усилия с инспекторами ДПС и тоже вышли на дороги, чтобы привлечь внимание к безопасности...

    21:02 20.01.2017

Поиск