15.12.2010, 11:37
В детские сады Тамбова поступили дополнительные финансовые средства
Каждое из учреждений распорядилось ими по-своему. К примеру, в детском саду №10 «Малютка» появилось современное оборудование.
 

Сегодня воспитатели и их подопечные из детского сада «Малютка» чувствуют себя в новых условиях более чем комфортно. И без того уютные группы преобразились - в каждой появилось новое оборудование, посуда, постельное белье, матрацы и ещё много чего. Такой подарок к Новому году детский сад приобрёл благодаря выделенным из областного бюджета 600 тысячам рублей.

«Благодаря этому наш детский сад приобрёл очень много детской мебели, мягкого инвентаря. Это все позволило нам провести дополнительный набор детей в наш детский сад», - сказала заведующая детским садом №10 «Малютка» Валентина Тарасова.

В «Малютке» появились и новые шкафчики для раздевания, и кроватки, и игровые комплексы. Валентина Ивановна призналась, что самостоятельно детский сад такого не осилил бы. Учреждению 47 лет, и за это время многое из оборудования устарело или пришло в негодность. Поэтому потребность в его частичном обновлении нарастала с каждым годом. Сегодня гордость «Малютки» - новые детские уголки. Для девочек из старшей группы настоящим сюрпризом стала миниатюрная «Хозяюшка».

Такие перестановки в интерьере пришлись по душе не только детям, но и воспитателям. По их мнению, с различными игровыми комплексами стало гораздо проще и в то же время эффективней заниматься разносторонним развитием малышей, что остаётся одной из главных задач любого дошкольного учреждения.

ГТРК Тамбов
 

Главное

Поиск