15.12.2010, 17:02
В Тамбовской областной торгово-промышленной палате прошел обучающий семинар
Как сделать прозрачными взаимоотношения налоговых структур региона с представителями бизнес-сообщества? Этот вопрос стал одним из главных на первом обучающем семинаре для представителей малого, среднего и крупного предпринимательства, который прошел в Тамбовской торгово-промышленной палате.

По словам президента палаты Николая Калинова, сейчас защита интересов и прав налогоплательщиков при проведении налоговых проверок должна выйти на первое место. Цитата: «Очень важно, чтобы бизнес и органы власти четко определились с правилами игры в экономическом пространстве региона».

«Те семинары, цикл семинаров, который мы собираемся проводить, нацелены на построение каких-то нормальных, понимающих отношений между органами власти и бизнесом», - отметил Николай Калинов,  президент торгово-промышленной палаты Тамбовской области 

«Жду я от семинара - лично я жду - как бы научиться разговаривать с налоговыми инспекторами, потому они разговаривают с позиции силы, а мы почему-то, налогоплательщики, которые платим налоги, они живут за счет наших налогов, они нас ущемляют в наших правах», - говорит Татьяна Жиркова,  участница семинара (Тамбовская область).

ГТРК Тамбов
 

Главное

Поиск